Mikkeller Beer Festival @ Brassserie 4:20

giovedì 29 dicembre 2011
La Befana Beer Festival di Mikkeller @ Brasserie 4:20

Per il ponte della befana, (dal 5 all'8 gennaio) la Brasserie 4:20 propone una vasta selezione di birre del Mikkeller. Il festival si svolgerà sulla terrazza (dalle ore 21:00 alle 4:00 di notte) e tutte le birre verranno servite in bicchieri da 20cl ad un prezzo di 2.5€. Come sempre sarà possibile partecipare al brunch pomeridiano (sabato 7 gennaio, prenotazione obbligatoria), per chi desiderasse degustare le birre in compagnia di un bel BBQ. Questa la selezione del festival:

Le Classiche

- Sur Munk (Sour Ale) - 10%
- Single Hop Bravo (India Pale Ale) - 6.9%
- Single Hop Cluster (India Pale Ale) - 6.9%
- Single Hop Mt Hood (India Pale Ale) - 6.9%
- Single Hop Palisade (India Pale Ale) - 6.9%
- Single Hop Tettnager (India Pale Ale) - 6.9%
- Signle Hop Willamette (India Pale Ale) - 6.9%
- X-mas Porter Fra Til 2008 (Strong Porter) - 8%

Le classiche Barrel Aged

- It's Alive! Hvidvinsfadlagret (Sour Ale) - 9%
- Weinbrand Red Wine Barrel Aged (Amber Ale) - 10%
- Monk's Elixir Red Wine Barrel Aged (Abt/Quadrupel) - 10%
- Beer Geek Brunch Bourbon Edition (Imperial Stout) - 12.7%

Le Fermentate Spontaneamente

- SpontanAle (Gueuze) - 5%
- SpontanKriek (Kriek) - 5%
- SpontanCassis (Cassis) - 5%
- SpontanFramboos (Framboise) - 5%

Le Potenti Barrel Aged

- Big Worst Bourbon Barrel 2010 (Barley Wine) - 19.2%
- Black 2009 (Imperial Stout) - 17.5%
- Black French Barrel Edition (Imperial Stout) - 17.5%
- Black Islay Edition (Imperial Stout) - 17.5%
- Black Hole Peated Whisky Barrel Aged (Imperial Stout) - 13%
- Black Hole Red Wine Barrel Aged (Imperial Stout) - 13%
- Black Hole Bourbon Barrel Aged (Imperial Stout) - 13%
- Black Hole Rum Barrel Aged (Imperial Stout) - 13%


Brasserie 4:20, Via Portuense 82 - 00153 Roma - Tel. +39 06 58310737
Prenotazione Brunch: marzia.lorenzi@gmail.com - tecnobirra420@gmail.com

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sono passati di qui