5th Stout & Porter Festival @ Brasserie 4:20

lunedì 12 marzo 2012
5th Stout & Porter Festival @ Brasserie 4:20 (16-17th March, 2012)

Cari amici, alla Brasserie 4:20 ci sono grandi novità in arrivo! Il 16 e 17 marzo prossimo, dalle 21 alle 3 di notte, si svolgerà la quinta edizione dello Stout & Porter Festival, e ci saranno tantissime birre alla spina. Il festival si svolgerà come di consueto sulla terrazza della Brasserie e la consumazione sarà quella solita a gettoni. Le birre verranno servite nel bicchiere da degustazione da 25cl ad un prezzo variabile a seconda della birra prescelta. Questo perché, tra le spine, saranno presenti tantissime chicche vintage. Tra queste vi sono delle rarità assolute, come la Cosmos Porter di De Dolle e la Siperia Imperial Stout del birrificio finlandese Plevnan, ma anche la Paradox Grain di Brewdog. Ecco qui la lista completa delle birre presenti:

- Anchor Porter 2008 (Porter) - 5.6% (USA)
- Buntingford Imperial Black Ale (Black Ale) - 5.8% (England)
- Fuller's London Porter 2009 (Porter) - 5.4% (England)
- Brewdog Paradox Grain (Batch 002) 2009 (Imperial Stout) - 10% (Scotland)
- Brewdog Paradox Smokehead 2009 (Imperial Stout) - 10% (Scotland)
- De Dolle Cosmos Porter 2009 (Porter) - 8% (Belgium)
- De Molen Hel & Verdoemenis 2008 (Imperial Stout) - 10% (Netherlands)
- De Molen Bloed, Zweet & Tranen BA Sour 2009 (Smoked) - 8.2% (Netherlands)
- Emelisse Imperial Russian Stout 2009 (Imperial Stout) - 11% (Netherlands)
- Klein Duimpje Imperial Russian Stout 2008 (Imperial Stout) - 8.5% (Netherlands)
- Left Hand Milk Stout 2007 (Sweet Stout) - 6% (USA)
- Snab Czaar Peter 2008 (Imperial Stout) - 8.5% (Netherlands)
- Snab X-Porter 2009 (Porter) - 4.5% (Netherlands)
- Rogue Chocolate Stout (Sweet Stout) - 6.3% (USA)
- Rogue Mocha Porter (Porter) - 5.1% (USA)
- Plevnan Siperia Imperial Stout 2008 (Imperial Stout) - 8% (Finland)
- Nøgne Ø Imperial Stout (Imperial Stout) - 9% (Norway)
- Mikkeller Black Hole 2008 (Imperial Stout) - 13.1% (Denmark)
- Mikkeller Beer Geek Brunch Weasel (Imperial Stout) - 10.9% (Denmark)

Come sempre nella giornata di sabato 17 marzo sarà possibile partecipare al Brunch (con menu BBQ e vegetariano) e degustare tutte le birre del festival in terrazza, dalle 12:30 alle 16:00. Vi ricordo che l'accesso al Festival è libero, mentre per il Brunch è necessaria la prenotazione. Mi raccomando quindi, affrettatevi perché i posti sono limitati!

Brasserie 4:20, Via Portuense 82 - 00153 Roma - Tel. +39 06 58310737
Prenotazione Brunch: marzia.lorenzi@gmail.com - tecnobirra420@gmail.com

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