What's on tap? @ Brasserie 4:20 (17-23 oct)

martedì 18 ottobre 2011
What's on tap? @Brasserie 4:20

Questa la selezione di birre alla spina e a pompa (cask) che potrete trovare questa settimana (dal 17 al 23 ottobre) alla Brasserie 4:20. NB: Questa lista è da intendersi come orientativa, data la rapidità di rotazione dei fusti, è possibile che alcune di queste birre risultino terminate e sostituite da altre birre.

Draught


- Maxlrainer Pils (Pilsener) - 4.9% (Germany)
- Maxlrainer Zwickl Max (Zwickl) - 5.1% (Germany)
- Maxlrainer Leo Weisse (Weizen) - 5% (Germany)
- Revelation Cat South Pacific Ale (India Pale Ale) - 6.2% (Italy)
- Revelation Cat South Pacific Double (Double IPA) - 9% (Italy)
- Mikkeller Beer Geek Brunch Weasel (Imperial Stout) - 10.9% (Denmark)
- Mikkeller 黑 Black (Imperial Stout) - 17.5% (Denmark)
- De Molen Bloed, Zweet & Tranen (Smoked) - 8.1% (Netherlands)
- Kerkom Adelardus Bruin (Abbey Dubbel) - 7% (Belgium)
- Boon Oude Geuze (Gueuze) - 6.5% (Belgium)

Cask/Handpump

- Gadds No 5 (Bitter) - 4.4% (England)
- Gadds No 7 (Bitter) - 3.8% (England)
- Gadds Dark Conspiracy (Porter) - 4.9% (England)
- Girardin Kriek (Kriek) - 5% (Belgium)
- Girardin Faro (Faro) - 5% (Belgium)
- Gwatkin Stoke Red Cider (Cider) - 7.5% (England)
- Gwatkin Foxwhelp Cider (Cider) - 7.5% (England)
- Gwatkin Golden Valley Scrumpy (Cider) - 6% (England)
- Gwatkin Pyder (Cider) - 5% (England)
- De Hemel Nieuw Ligt (Barley Wine) - 10% (Netherlands)

(updated 23 oct.)

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